工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

晋中市、榆次区疫情联合防控领导小组来我校督查工作

2020-04-21   点击:[]

4月19日上午,晋中市卫健委党组书记、主任高榆红,榆次区政府副区长张群,榆次区卫健体局党组书记、局长褚建忠等晋中市、榆次区疫情联合防控领导小组一行来到我校,就开学后疫情防控措施落实及工作推进情况进行督查。副院长、疫情防控工作领导小组副组长兼办公室主任薛晋文及各专项工作组负责人陪同督查

   

   

   

督查组一行深入校医院隔离点、教学封闭区隔离点等处实地查看,详细了解医护人员配备、医疗物资储备、隔离处置室准备等情况,查看了教学区封闭管理及具体实施情况,全面了解学校防控保障措施,并对校园及周边安全稳定情况进行了解。

后勤管理处处长、学校疫情防控工作领导小组办公室常务副主任孙建清就学校疫情防控总体工作、毕业年级学生返校后防控措施落实等情况进行了详细汇报。

高榆红强调,学校要认真贯彻落实省新冠肺炎疫情防控工作相关精神,充分认识疫情防控常态化条件下做好高校毕业年级开学后防控工作的重大意义,深刻领会高校疫情防控工作的复杂性和极端重要性。他还就学校与市区联防联控工作提出指导意见,希望学校从入校查验管控、校园内部巡查防控、特殊情况应急处置、出校查验管控等方面抓好开学后疫情防控工作,承担好防控责任。

薛晋文代表学校表示,自4月11、12日首批毕业年级学生返校以来,学校严格落实省委提出的“十个到位”措施,狠抓校园疫情防控工作,确保师生健康安全。下一步,学校将进一步认真落实省教育厅、晋中市疫情防控总体要求,抓紧抓实抓细各方面举措,精心做好防控工作,确保师生安康和校园安全。

(撰稿、摄影:刘彩文;编辑:李玮)

版权所有:太原师范学院党委宣传部      地址:山西省晋中市榆次区大学街319号   邮编:030619   
非经营性互联网信息服务审批号(晋)IPC备15007399号 晋公网安备 14070202000026号